Fleischgerichte 8 bis 12
- Rinderschmorbraten in dunkler Weinsauce
- Rinderrouladen in Bratensauce
- Rindergulasch mit Tomaten und Paprika
- Rinderbraten gefüllt mit Gemüse
- Beef Stroganoff in Jägersauce
- Hähnchenschnitzel in Kräuter Sahnesauce
- Putengeschnetzeltes in Currysauce
- Hähnchenfilet gefüllt mit Mozzarella und Schinken in Tomatensauce
- Hähnchenfilet mit Ananas und Käse überbacken (Hawaii)
- Putenspieße
- Hähnchensteak in Pilzrahmsauce
- Geschmortes Weißkraut mit Putenfleisch
- Schweinebraten in dunkle Bratensauce
- Schweineschnitzel in Zwiebel Rahmsauce
- Schweinesteak in Pfeffersauce
- Schweinegeschnetzeltes in Pilzrahmsauce
- Hausgemachte Frikadelle in Zigeunersauce
- Schweinespieße
- Schweineschnitzel paniert
- Schweinerippchen Barbecue
- Schweinegulasch mit Gemüse